Faca Artesanal forjada no aço 5160 - Lâmina de 12 ou 10 polegadas e 4mm de Dorso Mosqueado. Cabo confeccionado com Chifre de Cervo Colorado e um pomo metalizado de uma cabeça de Javali! A Faca Artesanal forjada da Bodega Gaúcha (5160) é a escolha ideal para quem busca durabilidade, precisão e autoridade no Churrasco. Com uma lâmina forjada e temperada de 12/10 polegadas e um cabo de Chifre de cervo com pomo metalizado de Javali. Esta peça é para quem é apaixonado pela cultura e história do Sul do nosso País. Seja para churrascos ou exibições especiais, essa faca oferece uma experiência elevada. A lâmina desta faca é feita em aço carbono 5160 (Mola de Caminhão) conhecida pela sua resistência e pela durabilidade no corte. Com 5mm de espessura no dorso, proporciona estabilidade e robustez em cada corte. O dorso mosqueado manualmente é como a digital de uma Faca Artesanal, pois é impossível de se repetir, enquanto o cabo é mais uma garantia de autenticidade, pois Facas Artesanais são únicas e exclusivas. Características Técnicas: Lâmina: Aço carbono 5160 - 12/10 polegadas (32 ou 26cm) - 4mm de dorso. Cabo: Chifre de cervo com pomo metalizado de cabeça de javali. (13cm de comprimento) Bainha: 100% couro legítimo com passador. Dimensões: 20cm de comprimento, 4cm de espessura, 3,5cm no começo da lâmina e 1cm no final (largura) e 13cm de cabo. Benefícios: A Faca Artesanal forjada da Bodega Gaúcha não é apenas mais uma ferramenta, mas uma obra de arte! Produzidas por amantes da cultura e da história Gaúcha, que até os dias de hoje mantém aceso a chama farroupilha dentro de si e carrega no peito o amor pelo chão onde nasceu! Sua lâmina temperada garante cortes precisos e duradouros, ideal para churrascos e ocasiões especiais. O cabo detalhado com chifre de cervo não só impressiona visualmente, mas também oferece uma empunhadura segura e confortável. Garanta já a sua Forjada da Bodega Gaúcha e eleve o seu nível de autoridade no churrasco. Estoque Limitadíssimo, pois ela é única no mundo!
Descrição
Comentários