Faca Artesanal forjada no aço 5160 - Lâmina de 8 polegadas e 5mm de Dorso Mosqueado. Cabo confeccionado com Chifre Bovino, Madeira de Lei e Osso de Taurino!
A Faca Artesanal forjada da Bodega Gaúcha (5160) é a escolha ideal para quem busca durabilidade, precisão e autoridade no Churrasco. Com uma lâmina forjada e temperada de 8 polegadas e um cabo mescla de Osso, Madeira e Chifre. Esta peça é para quem é apaixonado pela cultura e história do Sul do nosso País. Seja para churrascos ou exibições especiais, essa faca oferece uma experiência elevada.
A lâmina desta faca é feita em aço carbono 5160 (Mola de Caminhão) conhecida pela sua resistência e pela durabilidade no corte. Com 5mm de espessura no dorso, proporciona estabilidade e robustez em cada corte. O dorso mosqueado manualmente é como a digital de uma Faca Artesanal, pois é impossível de se repetir, enquanto o cabo é mais uma garantia de autenticidade, pois Facas Artesanais são únicas e exclusivas.
Características Técnicas:
Lâmina: Aço carbono 5160 - 8 polegadas (20cm) - 5mm de dorso.
Cabo: Madeira nobre, Chifre bovino e Osso de boi. (13cm de comprimento)
Bainha: 100% couro legítimo com passador.
Dimensões: 20cm de comprimento, 5cm de espessura, 3,5cm de largura e 13cm de cabo.
Benefícios: A Faca Artesanal forjada da Bodega Gaúcha não é apenas mais uma ferramenta, mas uma obra de arte! Produzidas por amantes da cultura e da história Gaúcha, que até os dias de hoje mantém aceso a chama farroupilha dentro de si e carrega no peito o amor pelo chão onde nasceu!
Sua lâmina temperada garante cortes precisos e duradouros, ideal para churrascos e ocasiões especiais. O cabo detalhado com osso, madeira e chifre não só impressiona visualmente, mas também oferece uma empunhadura segura e confortável.
Garanta já a sua Forjada da Bodega Gaúcha e eleve o seu nível de autoridade no churrasco.
Estoque Limitadíssimo, pois ela é única no mundo!
Descrição
Comentários